СуперСадовод
  • Настойка ореховая

    Настойка ореховаяКомпоненты

    • Зеленые грецкие орехи — 0,4 кг
    • Сахар — 0,4 кг
    • Вишневые листья — 4 — 5 шт.
    • Гвоздика — 2 шт.
    • Водка — 1 л

    Зеленые грецкие орехи нарезать кусочками, сложить в стеклянную бутыль и залить водкой.

    Бутыль плотно закрыть и поставить в темное и теплое место на 1 месяц.

    Затем настойку слить, процедить и добавить сахар, перемешать до полного его растворения, добавить гвоздику и вишневые листья.

    Посуду плотно закрыть и поставить в темное место на 2 недели.

    Готовую настойку профильтровать, разлить в бутылки, укупорить и хранить в темном и прохладном месте.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика