СуперСадовод
  • Настойка перцовая горько-ароматная

    Настойка перцовая горько-ароматнаяКомпоненты

    • Красный жгучий перец — 1 небольшой стручок
    • Имбирь — 6 г
    • Кориандр — 3 г
    • Кардамон — 3 г
    • Анис — 3 г
    • Водка — 1 л

    Стручок перца очистить от семян, мелко нарезать и положить в стеклянную посуду, туда же добавить остальные компоненты, залить водкой и поставить на водяную баню.

    Нагревать около 1,5 часов под крышкой при медленном кипении бани.

    Затем посуду с настойкой снять с водяной бани, плотно накрыть и поставить в темное место на 15 дней.

    По истечении этого времени готовую настойку профильтровать, разлить в бутылки, укупорить и хранить в темном и прохладном месте.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика