СуперСадовод
  • Настойка розовая

    Настойка розоваяКомпоненты

    • Распустившиеся бутоны роз — 50 шт.
    • Вода — 0,25 л
    • Сахар — 0,2 кг
    • Спирт 70% — 0,4 л

    Розовые бутоны сложить в стеклянную посуду и перемешать с сахаром.

    Выдержать в темном и прохладном месте одни сутки.

    Затем добавить воду, перемешать и выдержать несколько часов, после этого все содержимое посуды вылить на сито, собрать жидкость в посуду, туда же слегка отжать бутоны.

    В розовую жидкость влить спирт, тщательно перемешать до полного растворения сахара, профильтровать и разлить в бутылки.

    Хранить в темном и прохладном месте.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика