СуперСадовод
  • Настойка яблочно-рябиновая

    Настойка яблочно-рябиноваяКомпоненты

    • Ягоды красной рябины — 500 г
    • Яблоки кисло — сладкие — 1 кг
    • Сахар — 300 г
    • Водка — 1,5 л

    Ягоды рябины собрать после первых заморозков, отобрать более сочные и крупные, сложить в стеклянную посуду, добавить мелко нарезанные яблоки, посыпать сахаром и перемешать.

    Смесь залить водкой, посуду закрыть и поставить в темное и относительно теплое место на 3 месяца.

    Готовую настойку слить с фруктов, профильтровать, разлить в бутылки, укупорить и поставить в темное и прохладное место.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика