СуперСадовод
  • Пиво домашнее

    Пиво домашнееКомпоненты

    • Ячменный кофейный напиток (без добавок кофе) — 1 пачка
    • Сахар — 0,25 кг
    • Вода — 6 л
    • Хмель — 20 г
    • Пивные дрожжи — 20 г

    Кофейный напиток, сахар и хмель положить в эмалированную кастрюлю, залить водой и варить до тех пор, пока объем жидкости не уменьшится на 1 л.

    Затем сусло охладить до комнатной температуры, добавить дрожжи, перемешать и оставить для брожения на 10-12 часов.

    Готовое пиво разлить в бутылки, укупорить и хранить в прохладном месте.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика