СуперСадовод
  • Пиво медовое

    Пиво медовоеКомпоненты

    • Мед — 2 кг
    • Вода — 3 л
    • Хмель — 25 г
    • Дрожжи — 50 г

    В эмалированную кастрюлю положить мед и при постоянном перемешивании добавлять частями воду до его полного растворения.

    Затем в кастрюлю с медовым раствором положить хмель, поставить на огонь и нагревать при слабом кипении около 1 часа.

    По истечении этого времени медовое сусло охладить до комнатной температуры, добавить разведенные дрожжи, перемешать и оставить на 6 дней для брожения.

    После окончания бурного брожения кастрюлю с пивом накрыть крышкой и поставить в прохладное место на 23 дня.

    Затем готовое пиво разлить в бутылки, укупорить и поставить на хранение в прохладное место.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика