СуперСадовод
  • Самогон кукурузный

    Самогон кукурузныйКомпоненты

    • Кукуруза — 8 кг
    • Мука пшеничная — 1 кг
    • Солод ячменный — 1 кг
    • Дрожжи — 100 г
    • Вода — 30-40 л

    Кукурузу мелко раздробить и насыпать в большую эмалированную емкость, добавить пшеничную муку, перемешать и залить 30-40 л кипятка.

    Еще раз перемешать, поставить на огонь и варить 3,5-4 часа.

    Затем немного охладить, добавить солод, перемешать и укутать емкость с суслом одеялом.

    Выдержать в горячем состоянии около 2-х часов.

    После этого охладить до 25-20 градусов, добавить дрожжи и оставить для брожения, примерно на 5-6 дней.

    Затем брагу перегнать.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика