СуперСадовод
  • Самогон свекольный (второй вариант)

    Самогон свекольный (второй вариант)Компоненты

    • Сахарная свекла
    • Дрожжи — из расчета 40 г на 4 л сусла
    • Вода

    Сахарную свеклу натереть на терке и отжать сок. Жмых залить водой и варить 1,5 часа, затем немного охладить и слить жидкость.

    Оставшийся жмых залить еще раз водой и проварить 1,5 часа, после чего немного охладить и жидкость слить.

    Объединить оба свекольных отвара и отжатый сок, перемешать, добавить дрожжи и поставить в теплое место для брожения на 2 недели.

    После окончания брожения брагу перегнать. Если нет дрожжей, то можно использовать полтавскую крупу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика