СуперСадовод
  • Булочки с капустой

    Булочки с капустойИнгредиенты

    • 3 стакана пшеничной муки
    • 250 мл воды
    • 30 г дрожжей
    • 1/2 ч. л. соли
    • 2 стакана нашинкованной белокочанной капусты
    • 1 ст. л. сахара
    • 3 ст. л.растительного масла

    В подогретую до температуры 35—40 °С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Массу тщательно вымесить на доске.

    Капусту очистить, промыть, удалить кочерыжку, нашинковать соломкой. В подготовленное тесто добавить капусту, перемешать и хорошо выбить.

    Поставить его для брожения на 1 —2 ч при температуре 30—40 °С. Готовое тесто разделать на булочки, уложить их на сухой противень, дать расстояться и выпекать 20—25 мин при температуре 200— 220 °С. Горячие булочки смазать растительным маслом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика