СуперСадовод
  • Булочки с морковью

    Булочки с морковьюИнгредиенты

    • 3 стакана пшеничной муки
    • 200 мл воды
    • 30 г дрожжей
    • 1/2 ч. л. растительного масла
    • 2—3 моркови

    Морковь очистить, промыть и пропустить через мясорубку.

    В подогретую до температуры 35—40 °С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать.

    Массу тщательно вымесить на доске. В подготовленное тесто добавить морковь, перемешать и хорошо выбить.

    Поставить тесто для брожения на 1 —2 ч при температуре 30—40 °С.

    Готовое тесто разделать на булочки, уложить их на сухой противень, дать расстояться и выпекать 20—25 мин при температуре 200—220 °С.

    Горячие булочки смазать растительным маслом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика