СуперСадовод
  • Булочки с тыквой

    Булочки с тыквойИнгредиенты

    • 1—2 стакана пшеничной муки
    • 120 мл воды
    • 1 ч. л. сахара
    • 1 ст. л. свежих дрожжей
    • 1 ч. л. соли
    • 3 ст. л. растительного масла
    • 1,5 стакана натертой тыквы

    Тыкву очистить, промыть и натереть на крупной терке.

    Тесто приготовить, как описано в рецепте «Булочки с капустой».

    В подготовленное тесто положить тыкву и вымешивать тесто 20—25 мин, затем поставить для брожения на 1 —2 ч.

    Готовое тесто разделать на булочки, уложить их на сухой противень, дать расстояться 20—25 мин и выпекать 20—25 мин при температуре 200—220 °С.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика