СуперСадовод
  • Булочки со свеклой

    Булочки со свеклойИнгредиенты

    • 3 стакана пшеничной муки
    • 1 свекла
    • 200—400 мл воды
    • 3 ст. л. растительного масла
    • соль по вкусу

    Свеклу очистить, промыть и пропустить через мясорубку. В

    подогретую до температуры 35—40 °С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Массу тщательно вымесить на доске.

    В подготовленное тесто добавить свеклу, перемешать и хорошо вымесить.

    Поставить тесто для брожения на 1 —2 ч при температуре 30—40 °С.

    Готовое тесто разделать на булочки, уложить их на сухой противень, дать расстояться и выпекать 20—25 мин при температуре 200—220 °С. Горячие булочки смазать растительным маслом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика