СуперСадовод
  • Чебуреки с капустой

    Чебуреки с капустойИнгредиенты

    Для теста:

    • 500 мл воды
    • 1/2 ч. л. соли
    • 4—6 стаканов муки

    Для начинки:

    В воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто. Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15—20 мин. Затем тонко раскатать и вырезать кружочки диаметром 15 см.

    Начинка. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Капусту тонко нашинковать. Обжарить лук с морковью, затем добавить капусту, посолить, поперчить и тушить до готовности.

    На одну половину лепешки положить капусту и накрыть другой половиной лепешки, края хорошо защипать. Жарить чебуреки в растительном масле с обеих сторон до готовности.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика