СуперСадовод
  • Кекс с вишней

    Кекс с вишнейИнгредиенты

    • 100 г замороженной вишни (или любой другой ягоды)
    • 2 стакана муки
    • 1/2 стакана сиропа от вишневого варенья
    • 7 ст. л. растительного масла
    • 1/2 пакетика разрыхлителя
    • 12 ст. л. теплой воды
    • пакетик ванильного сахара
    • корица
    • сахарная пудра для присыпки

    Сироп смешать с теплой водой и маслом.

    Всыпать муку, ванильный сахар, корицу и разрыхлитель.

    Перемешать до однородной массы.

    Добавить размороженную вишню.

    В смазанную форму выложить тесто.

    Выпекать 35 мин при температуре 180 °С.

    Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика