СуперСадовод
  • Маленькие кексы с вишней

    Маленькие кексы с вишнейИнгредиенты

    • 1/2 стакана сахара
    • 2 стакана муки
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 1 пакетик ванильного сахара,
    • 1  ст. л. какао-порошка
    • щепотка соли
    • 1 ч. л. разрыхлителя теста
    • 2 ст. л. меда
    • 350 г замороженной вишни

    Вишню разморозить, вылить в стакан сок, который соберется от размороженных ягод. В стакан долить воды, чтобы он был полный.

    Растительное масло, мед, сахар и ванильный сахар смешать. Влить сок от вишен, тщательно перемешать до растворения сахара. Добавить муку и разрыхлитель теста.

    Тщательно перемешать до однородной массы. Положить в тесто вишню, перемешать.

    Духовку разогреть до 180 °С. В силиконовые формочки (если не силиконовые — смазать растительным маслом) выложить тесто. Выпекать до готовности.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика