СуперСадовод
  • Медово-грушевый пирог

    Медово-грушевый пирогИнгредиенты

    • 1,5—2 стакана муки
    • 1 стакан сахарного песка
    • 200 мл воды
    • 2 ст. л. меда
    • 1 ч. л. соды
    • 1 ч. л. лимонной кислоты
    • 1/4 стакана ядер грецких орехов
    • 1/2 стакана растительного масла
    • щепотка корицы или кориандра
    • 3—4 груши

    В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, немного нагреть, положить мед.

    Размешать, чтобы сахар и мед растворились.

    Добавить соду, лимонную кислоту, корицу или кориандр, орехи, измельченные до состояния муки, и муку.

    Муки нужно столько, чтобы тесто получилось консистенции густой сметаны.

    Груши очистить, нарезать кубиками и вмешать в тесто.

    Вылить тесто в форму. Выпекать 30—35 мин при 200 °С.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика