СуперСадовод
  • Наливашники

    Наливашники

    • 1 стакан воды
    • 1 ст. ложка прованского (оливкового) масла
    • 1/4 ч. ложки соли
    • 1 фунт (410 г) муки
    • 1/2—1 фунт (0,2—0,5 л) прованского (оливкового) масла

    Стакан воды, 1 ст. ложка прованского (оливкового) масла, 1/4 ч. ложки соли и 1 фунт (410 г) муки замесить, затем тонко раскатать, разложить кучками варенье без сиропа, слепить пирожки, защипнуть, обрезать стаканом и жарить в большом количестве масла — от 1/2—1 фунта (0,2—0,5 л).

    Готовые подрумянившиеся наливашники складывать на решето, посыпать сахаром, а кто хочет — корицей.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика