СуперСадовод
  • Овсяное печенье

    Овсяное печеньеИнгредиенты

    • 1  яблоко
    • 1 банан
    • 70 г ядер грецких орехов
    • 50 г овсяных хлопьев
    • 70 г изюма
    • 1 ст. л. муки грубого помола
    • подсластитель (тростниковый сахар или сироп «Топинамба»)

    Изюм промыть и на 15 мин замочить в теплой воде. Грецкие орехи измельчить в блендере в крупную крошку.

    Яблоко нарезать очень мелкими кубиками. Смешать измельченные ингредиенты с овсяными хлопьями и мукой.

    Банан измельчить в однородное пюре в блендере, заправить им сухую смесь и хорошенько перемешать.

    На этом этапе можно добавить по вкусу подсластитель.

    Влажными руками скатать шарики, уложить их на противень, выстланный бумагой, и сформовать равномерные по толщине печенья, чтобы края не были тоньше, иначе подгорят. Печь 20 мин при температуре 200 °С.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика