СуперСадовод
  • Пирог с капустой

    Пирог с капустойИнгредиенты

    • Постное дрожжевое тесто

    Для начинки:

    • 500—700 г капусты
    • растительное масло
    • соль
    • свежесмолотый перец

    Приготовить постное дрожжевое тесто. Раскатать его в два пласта (часть теста можно оставить для украшения пирога).

    Капустная начинка. Очистить капусту от испорченных листьев, удалить кочерыжку.

    Капусту тонко нашинковать и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом, посолить по вкусу.

    В смазанную маслом форму выложить слой теста, на него — капустную начинку.

    Сверху прикрыть вторым слоем теста, края защипать и сверху украсить пирог.

    Оставить пирог для расстойки, смазать растительным маслом и выпекать в духовке 30— 35 мин при температуре 180—220 °С.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика