СуперСадовод
  • Постные малороссийские коржики

    Постные малороссийские коржики

    • 1 фунт (410 г) муки
    • 1 стакан воды
    • 1 ст. ложка прованского (оливкового) масла
    • 1 ст. ложка сахарного песка
    • 1/2 ч. ложки кардамона

    На каждый фунт муки (410 г) влить стакан воды, 1 ст. ложку прованского (оливкового) или орехового масла, 1 ст. ложку с верхом мелкого просеянного сахарного песка (можно добавить 1/2 ч. ложки кардамона).

    Все это размешать хорошенько, раскатать лепешки, положить их на лист, наколоть почаще вилкой и поставить выпекать.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика