СуперСадовод
  • Штрудель с яблоками и корицей

    Штрудель с яблоками и корицейИнгредиенты

    Для теста:

    • 500 г муки
    • 2/3 стакана растительного масла
    • 100 мл холодной воды
    • 2 г соды
    • щепотка соли

    Для начинки:

    • 1 кг сладких яблок
    • 3—5 ст. л. сахара
    • ядра 5—10 грецких орехов
    • корица

    Замесить тесто, разделить пополам, раскатать в два пласта толщиной в 1/2 см.

    Положить один пласт на противень, посыпанный сухарями или мукой, сверху — отжатые тертые яблоки, присыпать сахаром, положить измельченные орехи, добавить немного корицы, покрыть, вторым пластом и соединить края.

    Вьпекают до золотистого цвета, охладить и посыпать сахарной пудрой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика