СуперСадовод
  • Авокадо, фаршированное курагой

    Авокадо, фаршированное курагойИнгредиенты

    Для соуса:

    • 100 г абрикосов
    • 150 мл абрикосового сока
    • 2 ст. л. масла из грецких орехов
    • 2 ст. л. сахара
    • 1 ст. л. яблочного уксуса

    Для фарша:

    • 100 г кураги
    • измельченные ядра грецких орехов

    Фарш. Курагу вымыть, залить горячей водой на 20— 30 мин. Когда курага станет мягкой, измельчить ее и смешать с орехами.

    Соус. Абрикосы пюрировать, смешать с абрикосовым соком, сахаром, маслом из грецких орехов и яблочным уксусом.

    Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточки и наполнить фаршем. Выложить их на плоское блюдо и полить соусом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика