СуперСадовод
  • Фаршированные груши с малиновым соусом

    Фаршированные груши с малиновым соусомИнгредиенты

    • 4 груши
    • 400 г отварного круглозернистого риса
    • 2 ст. л. жидкого меда
    • 1 щепотка молотого кардамона
    • изюм по вкусу

    Для соуса:

    Груши разрезать пополам вдоль, удалить сердцевину и немного мякоти.

    Предварительно замоченный в теплой воде и обсушенный изюм смешать с рисом, медом и кардамоном.

    Получившейся массой начинить половинки груш.

    Фаршированные груши готовить на пару 30—35 мин до мягкости.

    Соус. Малину с сахаром пюрировать в блендере, протереть сквозь сито.

    Груши остудить и подавать, полив малиновым соусом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика