СуперСадовод
  • Фрукты в имбирно-мятном сиропе

    Фрукты в имбирно-мятном сиропеИнгредиенты

    • 2-3 апельсина или мандарина
    • 1 банан
    • 2—3 киви,
    • 1-2 яблока
    • 50—70 г изюма

    Для сиропа:

    • 1 ст. л. сушеной мяты
    • 1/2— 1ч. л. сушеного имбиря
    • 2 апельсина
    • 1 —2 ч.л. сахара

    Апельсины или мандарины очистить от кожуры и нарезать (каждую дольку на 3—6 частей).

    Банан нарезать кубиками, киви — кружочками.

    Яблоки очистить от кожуры и нарезать дольками. Изюм распарить и обсушить.

    Сироп. Из апельсина выжать сок. Мяту заварить в 50 мл кипятка и процедить.

    Мятный настой поставить на огонь, положить сахар, имбирь и довести до кипения.

    Влить апельсиновый сок и прокипятить 2 мин.

    Фрукты разложить в креманки и залить сиропом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика