СуперСадовод
  • Халуа

    ХалуаИнгредиенты

    • 1/2 стакана манной крупы
    • 1 ст. л. растительного маргарина
    • 2—3 ст. л. сахара
    • 1 ст. л. изюма (без косточек)
    • 3 ст. л. ядер грецких орехов
    • ванилин по вкусу

    В распущенный маргарин засыпать тонкой струйкой манную крупу.

    Беспрерывно помешивая, пассеровать крупу до золотистого цвета.

    Перебранный и промытый изюм замочить в холодной воде на 30—40 мин.

    С ядер грецких орехов снять пленку, поджарить их, измельчить и вместе

    с изюмом, сахаром и ванилином добавить к манной крупе, перемешать.

    Прогреть массу на слабом огне 30 мин. Подавать в холодном виде.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика