СуперСадовод
  • Мусс фруктовый на манной крупе

    Мусс фруктовый на манной крупеИнгредиенты

    • 100 г клюквы или яблочного (абрикосового) пюре
    • 100 г сахара
    • 50 г манной крупы
    • 400 мл воды

    В посуду положить фруктовое пюре или хорошо размятые ягоды.

    Всыпать сахар, залить горячей водой, размешать и прокипятить 5 мин, затем процедить.

    В подготовленный сироп ввести предварительно просеянную манную крупу и, помешивая кондитерским венчиком, варить 5—6 мин.

    Полученную смесь охладить до 30—35 °С, поставить посуду на лед и взбивать в густую однородную массу.

    Быстро разлить в подготовленные формочки и дать настояться 2 ч в холодном месте.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика