СуперСадовод
  • Пирожное из чернослива

    Пирожное из чернослива

    • 1—1,5 фунта (410—615 г) чернослива
    • 4—6 яблок
    • 3/4—1 стакан кускового сахара
    • 1/4—1 стакан воды

    1—1,5 фунта (410—615 г) чернослива сварить, протереть через сито; 4—6 некислых яблок сварить с сахаром в самом малом объеме воды, протереть, смешать с протертым черносливом.

    Далее растирать ложкой с полчаса. Приготовить сироп из 3/4 или 1 стакана кускового сахара и 3/4—1 стакана воды, влить в пюре, размешать.

    Перед употреблением поставить на плиту. Пирожное должно быть теплое, но не горячее. Иногда подают с гренками.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика