СуперСадовод
  • Свекольные чипсы

    Свекольные чипсыИнгредиенты

    • 5 шт. свеклы средней величины
    • 350мл воды
    • 200 г коричневого сахара

    Свеклу очистить, нарезать очень тонкими ломтиками.

    Сахар залить водой, поставить на огонь и варить до загустения.

    Ломтики свеклы выложить в миску и залить горячим сладким сиропом.

    Слегка перемешать и оставить на 3 ч.

    Противень выстлать бумагой, выкладывать туда частями свеклу и обсушивать в духовке 2 ч при температуре 100 °С.

    Вынуть из духовки и дать остыть.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика