СуперСадовод
  • Пельмени с капустой

    Пельмени с капустойИнгредиенты

    Для теста:

    • 2 стакана муки
    • 300 мл воды
    • соль по вкусу

    Для начинки:

    • 500 г капусты
    • 15 г муки из белых грибов
    • 50 мл растительного масла
    • 50 г лука
    • перец по вкусу

    Просеять муку, посолить, влить воду и замесить крутое тесто. Раскатать пласт теста толщиной в 2 мм, вырезать стаканом круглые лепешки.

    Положить на каждую лепешку по 1 ч. л. начинки, защипать края, опустить в кипящую соленую воду и варить, пока пельмени не всплывут на поверхность.

    Начинка. Мелко нашинковать капусту, поджарить ее в масле с мелко нарезанным луком и грибной мукой.

    Затем поставить на пар, чтобы распарилась грибная мука, приправить перцем и остудить.

    Перед подачей на стол полить пельмени растительным маслом, смешанным с жареным луком.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика