СуперСадовод
  • Спагетти с баклажанами и помидорами

    Спагетти с баклажанами и помидорамиИнгредиенты

    Баклажаны промыть, нарезать кубиками, положить в дуршлаг, посолить и оставить на 30 мин. Смыть соль водой и слегка обсушить баклажаны.

    На растительном масле в сковороде спассеровать лук, добавить сладкий болгарский перец, кубики баклажанов и все обжарить.

    Затем положить нарезанные кубиками помидоры и базилик (свежий или сухой), посолить и поперчить: можно добавить пару ложек томатного соуса или кетчупа.

    Овощи тушить до готовности, добавить в них пропущенный через пресс чеснок.

    Пока готовятся овощи, отварить спагетти.

    В кастрюлю налить воду, посолить ее и, когда вода закипит, положить спагетти.

    По окончании варки воду слить, выложить спагетти на тарелку, сверху — тушеные овощи.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика