СуперСадовод
  • Варенику с грибами и капустой

    Варенику с грибами и капустойИнгредиенты

    • 3 стакана пшеничной муки
    • 200мл воды
    • 300 г белокочанной капусты
    • 150 г грибов
    • 1 головка репчатого лука
    • 6 ст. л. растительного масла
    • соль по вкусу

    Очищенные и промытые грибы отварить и нарезать мелями кубиками.

    Капусту нашинковать, обжарить на части масла, смешать с поджаренным нарезанным луком, солью, грибами.

    Замесить тесто, тонко его раскатать, вырезать лепешки, в центр которых положить начинку, и защипнуть края.

    Отварить вареники в подсоленной воде.

    Подавать с растительным маслом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика