СуперСадовод
  • Компот из быстро замороженных фруктов и ягод

    Компот из быстро замороженных фруктов и ягодИнгредиенты

    • 500 г быстрозамороженных ягод

    Для сиропа:

    • 1 стакан сахара
    • 300—400 мл воды

    Замороженные фрукты или ягоды (слива, вишня, клубника, малина и др.) могут быть использованы для приготовления компота так же, как и свежие; при этом никакой варки они не требуют.

    Быстрозамороженные фрукты или ягоды вынуть из упаковки, дать им постоять 15 мин, но не дать разморозиться.

    Промыть в охлажденной кипяченой воде, уложить в вазочки, залить предварительно сваренным теплым сиропом и дать настояться.

    Сироп. Сахар развести в воде и дать прокипеть. Для улучшения вкуса в сироп рекомендуется добавить немного вина (портвейн, мускат и др.).



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика