СуперСадовод
  • Ароматный томатный суп-пюре

    Ароматный томатный суп-пюреИнгредиенты

    • 1 ст. л. оливкового масла
    • 2 маленькие головки красного лука
    • 2 зубчика чеснока
    • 3 ст. л. тмина
    • 1 ст. л. бальзамического уксуса
    • 1 ст. л. сахара
    • 2 банки (по 400 г) консервированных томатов
    • 1 л овощного бульона
    • 450 г помидоров черри
    • 2 ст. л. свежих листьев базилика

    Разогреть духовку до 190 °С.

    Разогреть 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде, обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

    Положить к луку пропущенный через пресс чеснок, тмин, готовить еще 1 мин.

    Добавить уксус и сахар, тушить еще 2 мин.

    Влить бульон и положить консервированные томаты.

    Разрезанные пополам помидоры черри выложить в форму для духовки, полить оливковым маслом, приправить по вкусу и запекать 10 мин.

    Вылить суп в блендер, добавить запеченные томаты.

    Смешать до однородной массы, приправить по вкусу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика