СуперСадовод
  • Болгарский овощной суп

    Болгарский овощной супИнгредиенты

    • 1  стебель лука-порея
    • 2—3 картофелины
    • 1 сладкий болгарский перец
    • 1 крупная морковь
    • 1/4 корня сельдерея
    • 2 маленьких кабачка
    • 5 зубчиков чеснока
    • зелень
    • 3—4 ст. л. растительного масла
    • лавровый лист
    • соль
    • перец

    Лук мелко нарезать.

    В кастрюлю налить масло и обжарить лук.

    Крупно нарезать морковь, сельдерей и кабачки.

    Добавить все к луку, обжарить.

    Нарезать крупно картофель и сладкий болгарский перец, добавить к овощам.

    Обжарить 2—3 мин и влить около 3 л воды.

    Дать закипеть, варить до готовности картофеля.

    За 5 мин до готовности добавить мелко нарезанную зелень, чеснок, лавровый лист, посолить, поперчить.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика