СуперСадовод
  • Борщ из печеной свеклы с вином

    Борщ из печеной свеклы с вином

    • 1 фунт (410 г) свеклы
    • 2 головки репчатого лука
    • 1 корень петрушки
    • 1 корень сельдерея
    • 2—3 шт. лаврового листа
    • 10—15 зерен английского (душистого) перца
    • 1 корень порея
    • 1/2 лимона
    • 1—1,5 стакана белого французского вина
    • зелень петрушки и укропа по вкусу

    Свеклу испечь, мелко нашинковать, сложить в суповую чашку, выжать сок из лимона, влить белого французского вина, развести горячим процеженным бульоном, сваренным из кореньев и пряностей.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика