СуперСадовод
  • Борщ с грибами

    Борщ с грибамиИнгредиенты

    • 200 г свежих или 30 г сушеных белых грибов
    • 1 ст. л. растительного масла
    • 1 головка репчатого лука
    • немного корня петрушки или сельдерея
    • 2 небольшие вареные свеклы (400 г)
    • 4 картофелины
    • воль
    • 1,5—2 л воды
    • 1 ч. л. муки
    • 3 ст. л. зелени
    • 1 ст. л. томатного пюре
    • уксус

    Подготовленные грибы тушить в масле вместе с измельченными кореньями и томатной пастой.

    Вареную свеклу натереть или нарезать брусочками.

    Картофель, нарезанный продолговатыми кусочками, отварить в воде до мягкости, добавить другие продукты (муку при этом смешать с небольшим количеством холодной жидкости) и все вместе варить 10 мин.

    При подаче на стол суп заправить зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика