СуперСадовод
  • Чорба по-монастырски

    Чорба по-монастырскиИнгредиенты

    • 50 г фасоли
    • 15 мл растительного масла
    • 50 г моркови
    • 40 г сельдерея
    • репчатый лук
    • 50 г помидоров
    • мелкий острый перец
    • мята
    • зелень петрушки
    • уксус

    Перебранную фасоль замочить в холодной воде на 10 ч.

    После этого ее снова залить водой и варить на слабом огне.

    Через некоторое время после начала варки добавить растительное масло.

    За 30 мин до готовности фасоли в чорбу положить мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей, нарезанные кубиками.

    За 10 мин до конца варки добавить нарезанные дольками помидоры, мелкий острый перец целыми стручками и нарезанную мяту.

    Готовую чорбу заправить солью и уксусом по вкусу.

    При подаче на стол посыпать чорбу мелко нарезанной зеленью петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика