СуперСадовод
  • Фасолевый суп с грецким орехом

    Фасолевый суп с грецким орехомИнгредиенты

    • 1 стакан белой фасоли
    • 1/2 стакана ядер грецких орехов
    • 2 головки репчатого лука
    • 2 ст. л. растительного масла
    • 3—4 горошины черного перца
    • 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки или кинзы
    • соль

    Фасоль залить холодной водой и замочить на 8—10 ч.

    Затем слить воду и хорошо ,промыть фасоль.

    Залить ее 1,5  л холодной вода и поставить на огонь.

    Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить в растительном масле.

    Орехи истолочь.

    Примерно за 6—7 мин до готовности фасоль посолить, в бульон положить обжаренный лук, орехи, перец.

    За 1 —2 мин до окончания варки добавить нарезанную зелень петрушки или кинзы и дать супу настояться 5—7 мин.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика