СуперСадовод
  • Гаспачо

    ГаспачоИнгредиенты

    • 1 сладкий болгарский перец
    • 2 головки репчатого лука
    • 1 огурец
    • 450 г помидоров
    • 1 ст. л. винного уксуса
    • 100 г гренок из белого хлеба
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 1/2 ч. л. паприки
    • 1 зубчик чеснока
    • 10 г зелени петрушки
    • 1 ч. л. соли

    Очистить от кожицы и мелко нарезать помидоры. Нарезать перец, предварительно удалив плодоножку и семена.

    Нарезать лук, огурец и чеснок. Соединить нарезанные овощи и протертые помвдоры.

    Залить 400 мл холодной кипяченой воды и 2 ст. л. уксуса, посолить, перемешать.

    Влить 2 ч. л. масла. Добавить паприку, взбить.

    Накрыть суп крышкой и поставить в холодильник на 2 ч.

    Перед подачей на стол гаспачо хорошо перемешать, разлить в охлажденные тарелки, положить гренки, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика