СуперСадовод
  • Грибной суп с крупой

    Грибной суп с крупойИнгредиенты

    • 250 г свежих грибов
    • 30—40 г сушеных отваренных грибов
    • 1 маленькая головка репчатого лука
    • 1 ст. л. растительного масла
    • 2 ст. л. ячневой крупы или риса
    • 2 картофелины
    • 1 соленый огурец или помидор
    • соль
    • тмин
    • зеленый лук или зелень петрушки

    Подготовленные грибы нарезать кусочками и тушить в масле вместе с нарезанным луком.

    Промытую крупу варить в 1 л воды или бульона до полумягкости, затем положить нарезанный картофель, тушеные грибы и лук.

    За несколько минут до окончания варки в суп положить ломтики огурца или помидора, все вместе проварить, заправить тмином.

    Перед подачей на стол положить в суп зелень.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика