СуперСадовод
  • Грибной суп

    Грибной супИнгредиенты

    • 40—50 г сушеных грибов
    • 1 головка репчатого лука
    • 1—2 моркови
    • 2—3 ст. л. растительного масла
    • 70 г перловой крупы
    • 3—4 картофелины
    • 1 помидор

    Грибы замочить на 2—4 ч, отварить в той же воде, откинуть на дуршлаг.

    В процеженный грибной отвар положить перебранную и вымытую крупу, посолить и поставить варить.

    Пока варится крупа, нарезать грибы и морковь соломкой, нарезать лук и обжарить все вместе в масле, добавить нарезанный кусочками помидор.

    К почти сваренной крупе добавить нарезанный кубиками картофель и обжаренные грибы.

    Варить еще около 15 мин.

    Также варится суп и со свежими грибами.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика