СуперСадовод
  • Холодный суп по-испански

    Холодный суп по-испанскиИнгредиенты

    • 6 помидоров
    • 2 длинноплодных огурца
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 стручок зеленого сладкого болгарского перца
    • 200 г пшеничного хлеба
    • 500 мл воды
    • 2 ст. л. уксуса
    • 2 ч. л. соли
    • 2 ст. л. томатной пасты
    • молотый черный перец
    • оливковое масло

    Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, разрезать вдоль, выскоблить семена и нарезать ломтиками толщиной в 1 см.

    Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.

    Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и также нарезать кубиками.

    С пшеничного хлеба срезать корку, мякоть нарезать крупными кубиками, часть кубиков отложить.

    Хлеб, ломтики одного огурца, помидоры, 1/2 нарезанного лука, чеснок, половину нарезанного перца, воду, уксус, соль, молотый перец и 3 ст. л. оливкового масла смешать в блендере.

    Добавить томатную пасту и хорошо размешать.

    Суп вылить в миску, накрыть крышкой и выдержать на холоде около 2 ч.

    Огурец очистить, разрезать пополам, удалить семена и нарезать кубиками.

    Оставшийся нарезанный кубиками хлеб обжарить со всех сторон до коричневого цвета в разогретом оливковом масле.

    Охлажденный суп разлить в тарелки.

    Перед подачей на стол положить в каждую тарелку поджаренные гренки и нарезанные овощи.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика