СуперСадовод
  • Итальянский овощной суп

    Итальянский овощной супИнгредиенты

    Замочить фасоль на несколько часов, затем отварить (оставить слегка недоваренной).

    Вымыть хорошенько лук, чеснок, 1 стебель сельдерея, 1 морковь.

    Крупно нарезать все овощи и сварить из них бульон.

    Добавить в бульон перец, хорошо посолить, добавить щепотку сухого майорана, сухого базилика и лавровый лист.

    Помидоры залить кипятком, снять с них кожицу.

    В большой кастрюле разогреть 5—6 ст. л. оливкового масла, нарезать мелко 1 луковицу и 2 зубчика чеснока и обжарить лук с чесноком в разогретом масле.

    Когда лук поджарится, добавить очищенные и нарезанные помидоры.

    Когда помидоры с луком немного протушатся, влить 3—4 половника овощного бульона.

    Нарезать кольцами цукини, стебель сельдерея и морковь и добавить их в кастрюлю.

    Когда все овощи проварятся несколько минут, добавить фасоль и варить еще 20 мин.

    Посолить суп, добавить щепотку сухого базилика и сухого орегано.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика