СуперСадовод
  • Окрошка с солеными грибами

    Окрошка с солеными грибамиИнгредиенты

    • 2 картофелины
    • 1 морковь
    • 1 репа
    • 2 свежих огурца
    • 150 г соленых грибов
    • 1 головка репчатого лука,
    • 1  яблоко
    • 150 мл огуречного рассола
    • 1,2 л кваса
    • 50 г зеленого лука
    • 4—5 веточек укропа
    • 3—4 веточки сельдерея
    • 2 ч. л. горчицы
    • 1/2 ч. л. молотого черного перца

    Картофель и морковь отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками.

    Сырую репу очистить и нарезать так же. Прокипятить и остудить огуречный рассол.

    Свежие огурцы и грибы нарезать соломкой. Луковицу очистить и мелко нарезать.

    Зеленый лук, зелень сельдерея и укропа помыть и мелко нарезать, выложить в эмалированную миску или кастрюлю, посыпать перцем, заправить горчицей и огуречным рассолом и оставить на 10 мин.

    Добавить очищенное от кожицы и нарезанное соломкой яблоко, овощи, грибы, посолить по вкусу и залить квасом.

    Поставить в холодильник на 30 мин, после чего можно подать на стол.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика