СуперСадовод
  • Рассольник с гречневой крупой

    Рассольник с гречневой крупойИнгредиенты

    • 1/2 стакана гречневой крупы
    • 1 морковь
    • 1 головка репчатого лука
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 3 соленых или малосольных огурца
    • 2—3 картофелины
    • 200 мл огуречного рассола
    • 1 лавровый лист
    • зелень
    • соль, перец по вкусу

    Картофель, петрушку, морковь очистить, промыть, нарезать дольками, репчатый лук — полукольцами.

    Коренья и овощи обжарить и заложить в кипящий бульон (2—2,5 л).

    Отдельно припустить очищенные от кожицы, семян и мелко нарезанные соленые огурцы.

    Засыпать в овощной отвар гречневую крупу, сварить ее, добавить лавровый лист, огурцы, огуречный рассол и все прокипятить.

    При подаче положить в рассольник нарезанные укроп, петрушку.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика