СуперСадовод
  • Рассольник с рисом

    Рассольник с рисомИнгредиенты

    • 3—4 соленых огурца
    • 1 картофелина
    • 1 морковь
    • 1 репа
    • 1/2 стакана риса
    • корень петрушки
    • 2 головки репчатого лука
    • лук-порей
    • 3 лавровых листа
    • по 1 пучку укропа и петрушки

    Картофель вымыть, нарезать кубиками и опустить в кастрюлю с кипятком.

    Морковь и петрушку нарезать и положить в кастрюлю, затем репу, нарезанную соломкой.

    Зелень лука-порея нарезать мелко, а белый стебель порея — очень тонкими колечками и положить в рассольник.

    Огурцы очистить от кожуры, разрезать вдоль на 4 части, затем мелко нарезать и добавить в рассольник.

    Веточки пряной зелени мелко нарезать и положить в кастрюлю, снятую с огня.

    Дать настояться под крышкой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика