СуперСадовод
  • Рисовый суп с овощами

    Рисовый суп с овощамиИнгредиенты

    • 100 г риса
    • 200 г белокочанной капусты
    • 1 морковь,
    • 3 картофелины
    • 2 помидора
    • 1 корень петрушки
    • 1 головка репчатого лука
    • 2 ст. л. растительного масла
    • 500 мл воды
    • зелень петрушки
    • соль

    Лук, морковь и корень петрушки нарезать кубиками и обжарить на масле.

    Влить горячую воду, положить нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту, довести до кипения.

    Всыпать промытый рис и нарезанные кубиками помидоры, посолить и варить до готовности.

    При подаче посыпать нарезанной зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика