СуперСадовод
  • Щи с грибами

    Щи с грибамиИнгредиенты

    Сушеные грибы промыть в холодной воде и замочить на 2—3 ч.

    После того как грибы набухнут, сварить грибной бульон.

    Можно использовать и свежие грибы: очистить их, промыть, затем отварить и процедить.

    Капусту и картофель крупно нарезать, сложить в кастрюлю, залить грибным бульоном и варить до готовности овощей.

    Помидор нарезать дольками и тушить с мелко нарезанным репчатым луком и мукой, разведенной холодным грибным бульоном.

    Все соединить, добавить лавровый лист, перец и варить 30 мин.

    Подавать, положив в тарелки зелень.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика