СуперСадовод
  • Щи с морской капустой и мидиями

    Щи с морской капустой и мидиямиИнгредиенты

    • 100—150 г вареных мидий
    • 100 г маринованной морской капусты
    • 200 г квашеной белокочанной капусты
    • 2 моркови
    • 1 пучок петрушки
    • 1 головка репчатого лука
    • 3 ст. л. крупы (пшена,риса или перловой)
    • 1  ст. л. томатной пасты
    • 2 ст. л. растительного масла
    • специи
    • чеснок
    • зелень

    Мидий нарезать и обжарить на растительном масле вместе с луком и кореньями.

    Отдельно в бульоне почти до готовности отварить крупу, затем добавить тушеную квашеную капусту и маринованную морскую капусту.

    Положить в томат обжаренных мидий, а также коренья, лук и варить до полной готовности.

    Перед окончанием варки положить соль, специи и мелко нарезанный или растертый чеснок.

    Подавать готовые щи с кусочками мидий и зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика