СуперСадовод
  • Суп грибной с крупой «Геркулес»

    Суп грибной с крупой «Геркулес»Ингредиенты

    • 50 г грибов
    • 1 морковь
    • 1 корень петрушки
    • 1 корень сельдерея
    • 1 головка репчатого лука
    • 1 ст. л. растительного масла
    • 200 г крупы «Геркулес»

    Сварить бульон из сушеных белых грибов.

    Когда грибы станут мягкими, вынуть их из бульона, мелко нарезать и вместе с мелко нарезанными кореньями и репчатым луком слегка обжарить на масле, после чего положить в кипящий бульон и, посолив его по вкусу, варить 15 мин.

    Затем всыпать крупу «Геркулес» и довести до готовности (вместо «Геркулеса» этот суп можно варить с пшеном).



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика